週休2日制!うれしい日勤!特別養護老人ホーム『おたきほうむ』で、生活相談員の正社員の募集です!
ワークライフバランスがとれる、働きやすい職場です!
月4回の宿直勤務を除き、基本的に9:00~18:00の間の勤務です。週休2日制で、プライベートの時間をしっかり確保でき、無理なく働ける職場環境です。育児休暇や介護休暇などもしっかりあります。東京都中野区東中野にあり、JR総武線・東京メトロ東西線・都営大江戸線の3路線使用可能で、最寄り駅から近く通勤に便利です。各種社会保険完備、退職金の制度もあり長く安心して働けます。
『おたきほうむ』の応募条件とお仕事内容
特別養護老人ホームでの利用者さまに対する、生活相談員の業務をお任せします。社会福祉士免許、または、社会福祉主事免許をお持ちであれば、ブランクのある方も未経験の方もご応募可能です。向上心があり、誠実に業務に取り組める方であれば大歓迎です!
おたきほうむの採用担当者からのコメント
生活にゆとりを持ちながら、人の役に立てる仕事をお探しですか?特別養護老人ホームおたきほうむで、あなたの温かい支援を提供しませんか?週休2日、日勤のみで私生活も大切にできる環境を整えました。 月に4回の宿直がありながら、日中は9:00~18:00の明確な勤務で家族との時間もしっかりとれます。 さらに、中野区東中野に位置しアクセス抜群、社会保険完備で長く安定して勤務が可能です。 資格を活かして新たなスタートを切る方を待っています!