社会保険完備☆長く安定的に働きたい方にピッタリ!介護老人保健施設における作業療法士業務全般◇
「和愛聚楽(わあいしゅうらく)」を基本理念に掲げる医療法人 フジタは、ともに生きる喜びを高齢者の方々と育める施設運営を目指しています。その中の一つ、「介護老人保健施設 フジオカ」は、豊田市の山間部の緑豊かな丘の上にあります。地域との交流を図り、明るい家庭的な雰囲気の施設です。この度は、正社員の作業療法士として、利用者さまが安心して生活できるように支援してくださるスタッフを募集しています。社会保険完備、一律65歳までの定年制と上限70歳までの再雇用制度を整えており、長く安定的に働きたい方にピッタリの求人です。皆さまには、介護老人保健施設における作業療法士業務全般に従事していただきます。主に、生活機能の維持・向上を目指してリハビリ業務を行っていただきます。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、作業療法士、自動車免許の資格をお持ちの方に限定しています。
介護老人保健施設 フジオカの採用担当者からのコメント
心豊かな介護の現場で活躍しませんか。 介護老人保健施設 フジオカは、医療法人フジタが運営する、温かな家庭的な雰囲気の中で、スタッフと利用者さまが共に成長できる場所です。 当施設は、緑に囲まれた豊田市の山間部に位置し、作業療法士としてのあなたの力を発揮する絶好の環境を提供いたします。 今回、社会保険完備による安心の労働環境、長く安定して勤められる65歳までの定年制と70歳までの再雇用制度を整備しております。 未経験からでも始められる作業療法士のポジションで、利用者さまの生活機能の向上を支えるやりがいのある仕事に挑戦してみませんか。 和愛聚楽という基本理念の下、一緒に利用者の方々が快適な生活が送れるよう、心を込めて支援しましょう。 エネルギー溢れるあなたのご応募をお待ちしております。