あなたのケアマネジャーとしての可能性を、私たちと一緒に開花させませんか?ケアマネジャーの正社員求人!
静岡県清水町のケアマネジャー求人、居宅介護支援センターとあにで新しいスタートを
合同会社ひあろ組が運営する居宅介護支援センターとあにでは、一緒に働く新たなケアマネジャーを募集しています。私たちは、介護が必要な方々が自分らしい生活を送るためのサポートを心から願っています。また、職員一人ひとりが充実した職場生活を送ることができるように、働きやすい環境づくりにも注力しています。静岡県駿東郡清水町徳倉の地に根を下ろし、地域の皆様に貢献できる職場を目指しています。
未経験者でも大丈夫、ケアマネジャーの資格があれば即戦力に
当センターでは、ケアマネジャーの資格を持っている方なら、経験の有無を問わず積極的に採用しています。また、主任介護支援専門員の資格をお持ちの方歓迎しています。私たちと一緒に地域の人々の生活を豊かにしていくために、あなたの意欲と資格を存分に活かしてみませんか。一人ひとりの利用者に寄り添い、その生活をより良くするための支援を行うことが、この職場でのあなたの主な仕事になります。さあ、新たなステージで、あなたのケアマネジャーとしての可能性を開花させてみませんか。
居宅介護支援センター とあにの採用担当者からのコメント
居宅介護支援センターとあにの一員として、地域社会への貢献を実感しませんか?経験の有無は問いません。 ケアマネージャーの資格があれば、私たちと共に、利用者さま一人ひとりの豊かな暮らしを支える専門家として活躍いただけます。 あなたが大切にしている思いを、ぜひ当センターで形にしてください。 皆さまの応募を心よりお待ちしています。