【契約社員募集】社会福祉法人麗峰会が運営する沖縄一条園居宅介護支援事業所で、共に地域の福祉を支えるケアマネジャーを募集中!
業務内容と期待する人物像
私たちが運営する福祉施設、沖縄一条園居宅介護支援事業所は、地域に根差した活動を通して、ご利用者様一人ひとりの生活の質を高めることを目指しています。今回募集するケアマネジャーの方には、ご利用者様がそれぞれの生活環境で最善のケアを受けられるよう、計画を立案し、その実行をサポートしていただきます。ご利用者様の生活を直接支えるこの職業に、熱い情熱と高いコミュニケーション能力を持つ方をお探ししております。
働きがいと成長の機会
当施設で一緒に働くことで、ご入社後は介護業界での豊富な経験を積むことができます。また、私たちは社員一人ひとりの成長を大切にしており、各種教育・研修などの支援も行っています。さらに、地域包括ケアシステムの中心として頼られる存在になれるチャンスもあります。沖縄一条園と一緒に、新しいステージでの挑戦を始めませんか?
沖縄一条園居宅介護支援事業所の採用担当者からのコメント
福祉の心を持ち、人の支えとなる仕事にご興味はありませんか?沖縄一条園居宅介護支援事業所では、みなさんの力を必要としています。 地域密着型の当施設で、ご利用者様一人ひとりの生活を豊かにするケアマネージャーを募集中です。 ご利用者様に最適なケアプランの作成と実行支援をお任せし、そのご縁で私たちも共に成長していける環境を提供します。 研修制度も整え、チームの一員として地域福祉を担う充実感を感じてみませんか?新たな一歩を、沖縄一条園で踏み出しましょう。