デイサービスでパート・アルバイトの介護職にチャレンジしませんか☆残業はほとんどなし☆はじめての方も歓迎します
株式会社 ウェルビーライフが運営する「デイサービスななつぼし」は、東大阪市にある地域密着の通所施設です。地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、実績に基づいた信頼のおける設備と技術を活用しています。そんな当施設ではただ今、介護職のパート・アルバイトとして働いていただく方を募集しています。応募に必須なのは、初任者研修(旧ヘルパー2級)です。未経験の方でも、介護や福祉のお仕事に関心がある方、仕事を通して人や社会の役に立ちたい方、お年寄りの話を聞くのが好きな方を歓迎します。担当していただくお仕事は、当施設での介護業務全般。主に、利用者さまの送迎や身体介護などを行っていただきます。残業はほとんどなく時間通りに帰宅できるので、家事や育児との両立を考えている方も無理せず続けられます。
デイサービスななつぼしの採用担当者からのコメント
未経験でも大丈夫!デイサービスななつぼしでは、あたたかい心をお持ちのあなたを介護職の仲間としてお待ちしております。 私たちは地域の皆さまのサポートが使命で、小さな喜びを大切にしています。 やりがいを感じながら、人のお役に立ちたい方、笑顔を届けたい方、そんな熱意をお持ちの方からのご応募をお待ちしています。 無理なく続けられる環境で、私たちと一緒に成長していきませんか。