佐賀市高木瀬町の心温まるケアホームで、未経験から始める介護のお仕事
株式会社ケアプロが運営する住宅型有料老人ホーム「ケアホーム 陽なたぼっこ」では、新しい仲間を募集しています。あなたの優しさと笑顔で、入居者様の日常を豊かなものにしませんか?未経験から始めたスタッフも多数活躍中で、丁寧な研修とサポートがあるので安心してスタートできます。佐賀市高木瀬町長瀬の静かな町並みに佇む当施設で、地域に根差した温かい介護を提供しましょう。
あなたの手で、"家"のような安心空間を。パート・アルバイトとして輝きませんか?
「ケアホーム 陽なたぼっこ」では、入居者様が自分の家のように過ごせるよう、一人ひとりに寄り添ったサポートを心がけています。介護職・ヘルパーとして、利用者様の生活の質を向上させるためのお手伝いをお願いします。経験は問いません。あなたの持つ「思いやり」が、何よりも価値ある資質です。フレキシブルなパート・アルバイト勤務で、私生活とのバランスも大切にしながら、介護の現場で成長していける環境を用意しています。