大阪・東大阪にて鍼灸師としてのキャリアを磨き、地域の方の健康を支えませんか?
合同会社クローバー運営、訪問看護のフィールドで活躍する鍼灸師募集!
大阪府東大阪市に位置する「訪問看護ステーションふたば」では、新たな鍼灸師を募集しています。無資格でも応募可能で、他の機能訓練指導員が在籍する施設で半年以上の実務経験があれば、あなたの力を発揮していただけます。地域の利用者様のQOL(生活の質)向上を支援するやりがいある職場で、あなたも私たちと共に成長してみませんか?
スキルアップを図りたい鍼灸師に最適な環境を提供
当ステーションでは、患者様一人ひとりに合わせたケアを提供しています。経験豊富なプロフェッショナルが多数在籍しており、鍼灸の技術だけでなく、訪問看護という専門分野でのノウハウを学びながら、自己の技術を高めることができます。正社員として安定した働き方を希望する方にとって、理想的な職場です。地域に根ざした温かなケアを通じて、あなたの手によって多くの笑顔が生まれることでしょう。