パート・アルバイトのドライバーを募集中です☆自動車免許(二種)が必須☆経験がない方も歓迎します
医療法人尽誠会が運営しているショートステイ尽誠苑は、愛知県豊橋市にある地域に根差した施設です。同法人は、豊橋医師において老人保健施設やグループホーム、訪問看護・介護などさまざまな介護福祉施設を展開し、地域の福祉向上に貢献しています。ドライバーとして働いていただく方を募集しています。自動車免許(二種)をお持ちであれば、経験の有無は一切問いません。私たちと一緒に利用者さまをサポートしませんか。お任せするお仕事内容は、利用者さまの送迎業務です。利用者さまのご自宅と施設の間の移動をお任せします。正社員への登用制度があるので、働きながらキャリアアップを目指すことも可能ですよ。時間外勤務はほとんどなく定時で帰宅できます。仕事がある日も自分の時間を大切にしたい方におすすめです。
ショートステイ 尽誠苑の採用担当者からのコメント
介護の現場で大切なのは、思いやりとサポートです。 ショートステイ尽誠苑では今、日々の生活を支えるドライバーを募集しています。 自動車免許(二種)をお持ちで、人の役に立つ仕事に携わりたい方、経験は問いません。 私たちと一緒に地域の利用者さまの笑顔を増やしませんか。 正社員への道も開かれており、自身の成長も実感できる職場です。 貴重な時間を有意義に使いたい方にもぴったり。 共に成長していける仲間をお待ちしています。