住宅型有料老人ホームの調理スタッフ募集!未経験歓迎♪
無資格・未経験OKの調理スタッフ募集中!
愛媛県北宇和郡鬼北町東仲に位置する『宅老所 よしふじ』では、調理スタッフの募集を行っています。私たちは利用者の皆様においしい食事と温かいサービスを提供し、快適で安心な生活をサポートしています。未経験の方も大歓迎です。特別な資格や経験は必要ありません。食のおもてなしを学びながら、調理のスキルを磨いていただけます。利用者の皆様に喜びと満足を届けるお手伝いをしてみませんか?
お仕事の魅力と応募要件
『宅老所 よしふじ』での調理師・調理スタッフのお仕事には多くの魅力があります。利用者の皆様の健康や幸せをサポートする重要な役割を果たすことができます。また、食事を通じたコミュニケーションや笑顔の交流が豊かな人間関係を築くことができます。特別な資格や経験は必要ありません。未経験の方も積極的に採用していますので、調理に興味がありやる気のある方はぜひご応募ください。チームワークを大切にし、おいしい食事を提供するために努力できる方を求めています。雇用形態はパート・アルバイトです。柔軟なシフト制で働きやすい環境が整っています。『宅老所 よしふじ』での調理スタッフとして、利用者の皆様の健康と幸福を支えませんか?一緒に働く仲間を募集しています。
宅老所 よしふじの採用担当者からのコメント
愛媛県北宇和郡鬼北町の宅老所 よしふじがあなたの手腕を待っています。 調理経験は問いません、心を込めた食事で高齢者の日々を彩るやりがいのある仕事です。 おいしい食事が笑顔を生む、それを一緒に創りませんか?お気軽にご応募ください、柔軟なシフトで私たちと共に成長しましょう。