☆地域社会に貢献してみませんか?訪問看護をお任せする准看護師を正社員採用します。ご利用者さまやご家族の生活や人生を一緒に支えていきましょう!
これからますます需要が高まる在宅医療を通して、地域社会に貢献してみませんか?このたび訪問看護リハビリステーション七つの海では、訪問看護をお任せする准看護師の採用を行います。在宅療養が必要なご利用者さまのお宅を訪問し、健康状態の確認や医師の指示による医療処置、身の周りのお世話などを行っていただくお仕事です。
資格があれば訪問看護の経験はなくてもご応募可能です。
ご応募は、准看護師の資格をお持ちの方のみに限りますが、訪問看護は未経験でも構いません。ご利用者さまやご家族に寄り添い、その生活や人生を全力で支える使命感とやる気があれば大丈夫です。あなたの力を貸してください。
土・日・祝がお休み。メリハリをつけて働けます♪
安定して働ける、社会保険完備の正社員採用です。土・日・祝がお休みですし、有給休暇も取りやすく、プライベートと仕事とのメリハリをつけて働けます。
ご利用者さまやご家族が健やかな日々を笑顔で過ごせるようお手伝いいたします。
訪問看護リハビリステーション七つの海は東急大井町線「上野毛駅」から徒歩6分のところに位置し、近隣にお住まいのご利用者さまに訪問看護サービスを提供している事業所です。在宅療養が必要なすべてのご利用者さまとそのご家族に笑顔で健やかな日々を過ごしていただくためのサポートをしています。
訪問看護リハビリステーション七つの海の採用担当者からのコメント
新しい一歩を踏み出して、地域の暮らしを支援するやりがいのあるお仕事を始めませんか。 訪問看護リハビリステーション七つの海では、准看護師の皆さんを正社員としてお迎えします。 未経験でも大丈夫。 心に思いやりを持ち、皆さんの命と生活を守る仕事です。 週末は休みで、仕事とプライベートの調和もばっちり。 東急大井町線から徒歩6分とアクセスも良好。 地域社会の健やかな毎日のために、あなたの力をお貸しいただけませんか。