■入居者さまの健康管理を行う准看護師を正社員でお迎えします。未経験OK。家庭の都合による急なお休みにも対応可能です!
特別養護老人ホーム むつみ苑では、入居者さまの健康管理全般を担っていただける准看護師を募集しています。正社員でお迎えします。ご応募にあたっては、准看護師の資格と自動車免許が必須ですが、未経験でもOKです。子どもの病気や学校行事などでの急なお休みにも柔軟に対応する職場環境ですので、小さなお子さまがいる方も安心して働けます。
「笑顔のたえない毎日」を「いきがい」を持って過ごせるようケアサポートを行っています。
社会福祉法人 内海福祉会により運営される特別養護老人ホーム むつみ苑は、穏やかな瀬戸内海を望む、福山市内海町の小高い丘の上に建つ施設です。入居者さまに「笑顔のたえない毎日」を「いきがい」を持って過ごしていただけるよう、人と人とのつながりを大切に、寄り添った介護サービスを提供しています。
特別養護老人ホーム むつみ苑の採用担当者からのコメント
利用者様の笑顔が、あなたのやりがいに。 むつみ苑では、人生経験を活かし、入居者さまの第二の家を支える准看護師を募集しています。 資格をお持ちであれば未経験からスタート可能です。 あなたの温かい手が、毎日を充実させる重要な役割を担います。 家庭と仕事の両立もここなら心配ご無用。 子どもの急な発熱も柔軟に対応できる体制を整え、あなたの家庭生活を大切にしています。 笑顔あふれるむつみ苑で、やりがいのあるキャリアを築きませんか?