海のそばで地域に貢献!「海辺の郷」で准看護師として新たなキャリアを始めませんか?
愛媛の美しい自然と共に、心豊かな看護を実践!
愛媛県松山市柳原に位置する介護老人保健施設「海辺の郷」では、地域の高齢者の方々に必要なケアを提供しています。風光明媚な場所にあるこの施設では、自然に囲まれたリラックスした環境で、入居者様が安心して毎日を過ごせるようサポートしています。未経験でも歓迎される職場なので、これから准看護師として踏み出す方にとって絶好のチャンスです。地域に寄り添いながら、新しい看護の形を追求し、自分自身の成長を叶えましょう。
安心の正社員雇用で安定したキャリアを実現!
「海辺の郷」では、正社員として勤務していただける准看護師を募集しています。安定した雇用形態のもと、長期的にじっくりとスキルを磨いていける環境です。さらに、自動車免許があれば歓迎されるため、通勤も快適に行えます。チームワークを大切にしながら、充実した研修制度により実践力を高め、入居者様一人ひとりに寄り添う温かな看護を実現することで、多くの方々の笑顔を作り出す一助となりませんか。