あなたのやさしくあたたかい気持ちでご利用者さまを笑顔にしませんか?明るくアットホームな有料老人ホームで正社員の調理師を募集しています!
利用定員は40名☆ご利用者さまに提供する食事の調理をお任せします!
住宅型有料老人ホームすずらんでは現在、正社員の調理師を募集しています。みなさまに勤務してもらう当施設は、医療法人久寿会が運営をしています。JR日豊本線・暘谷駅より徒歩11分と交通のアクセスが良好です。お任せする仕事は、ご利用者さま40名分の食事の調理や盛り付け、配善などです。未経験からのスタートも可能です。職場の雰囲気は、明るくアットホーム。幅広い年齢の職員が活躍していて、新人職員もすぐに溶け込んで働けますよ。人の役に立つ仕事がしたいというやさしい気持ちをお持ちの方を歓迎します。あなたの温かさで、ご利用者さまを笑顔にしてくださいね。社会保険完備や退職金制度、各種手当など安心して働ける環境を用意しています。利用できる託児施設もあり、お子様がいる方も働きやすい職場です。
住宅型有料老人ホーム すずらんの採用担当者からのコメント
あたたかい食事で、毎日の笑顔を支える仕事をしませんか?住宅型有料老人ホームすずらんでは、ご利用者様40名の食事をつくる調理師を募集中です。 地域の方々に愛されるアットホームな職場で、やりがいを感じながら働けます。 JR日豊本線・暘谷駅から徒歩11分、交通アクセスも良好!未経験者歓迎、丁寧にお教えするので安心してスタートできます。 社会保険完備、退職金制度、手当充実で安定して長く活躍いただけます。 託児所利用可能で、子育てと仕事も両立できる環境です。 私たちと一緒に、心を込めたお食事でご利用者様の毎日を支えていきましょう。