週1日~勤務日相談OK☆未経験可能☆介護付き有料老人ホームで介護パートスタッフ募集です♪入社後も研修制度で成長を感じられる職場です◎
ふれあいの里華仙は、日総ふれあいサービス株式会社が運営を行っています。同社は日総グループとして、食、保育、介護の分野で人々に「笑顔」をお届けするべく、北海道で事業を展開してきました。スタッフ一人ひとりが責任感を持って業務に取り組み、ご利用者様に笑顔なっていただく介護のお仕事は、やりがいを感じられます。そんな施設では現在、介護職のパートスタッフを募集中です。あなたも高齢者の方々を笑顔にできるお仕事に携わってみませんか?
未経験OK♪入社後は研修制度もご用意しています!
今回の募集は、資格をお持ちであれば未経験の方でもご応募可能としています。入社後は丁寧にサポートさせていただきますのでご安心ください。また、外部研修や内部研修のご用意もございますので、ご自身の成長も感じられるはずです。
週1日~勤務OK☆勤務日ご相談ください◎
パートスタッフの勤務は、週1日~OKです。それぞれの生活スタイルに合わせ、勤務日はご相談いただけます。
ふれあいの里華仙の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に興味をお持ちの皆様へ。 わたしたちふれあいの里華仙では、未経験から始められる介護パートスタッフを募集しています。 週1日から勤務可能で、ご自身のスケジュールに合わせやすい環境です。 入社後は手厚い研修制度でしっかりサポートするので、介護の仕事が初めての方も安心してスタートできます。 共に高齢者の方々の笑顔を支えるやりがいのあるお仕事をしませんか。 ご応募お待ちしております。