「特別養護老人ホーム村上まごころの里」で、人生の秋を見守る准看護師を募集します!准看護師の正社員求人!
社会福祉法人真心福祉会が運営する、心暖まる老人ホームで新たな一歩を踏み出しませんか?
新潟県村上市大津にある「特別養護老人ホーム村上まごころの里」は、最高のケアを提供することを追求しています。私たちの強みは「人」と「地域」のつながりを大切にするところです。お一人お一人の個性とニーズに合わせたケアプランを提供し、地域の皆様が安心して日々を過ごせるように心掛けています。当施設で働くことは、育児や家事と両立しながら、地域に貢献することが可能です。車通勤も可能なので、新潟県内外からのアクセスも便利です。
未経験者も大歓迎!一緒に成長し、一緒に笑顔を作りましょう
当施設では、准看護師として利用者様の心身の状態を観察しながら、日々の生活をサポートします。未経験の方でも大丈夫。専門的な知識・スキルを持つスタッフが丁寧に指導します。また、その成長を手厚く支えるための福利厚生も充実。社会保険完備、研修制度あり、正社員登用制度ありなど、安心して働くことができます。最後に、私たちはスタッフの皆様が「楽しく働ける環境」を作ることにも力を入れています。職員同士のコミュニケーションを大切にしながら、笑顔あふれる職場を目指しています。一緒に素敵な職場を作るパートナー、皆様のエントリーをお待ちしております。
特別養護老人ホーム 村上まごころの里の採用担当者からのコメント
新潟県村上市の特別養護老人ホーム村上まごころの里では、准看護師を募集中です!個々のニーズに合わせてご利用者様一人一人に寄り添いながら、地域社会への貢献を目指す私たちのチームに加わりませんか?未経験の方も大歓迎。 充実した研修制度と福利厚生で、無理なく成長しながら安心して働ける環境を提供します。 家庭と仕事の両立をサポートし、楽しく働ける職場作りにも力を入れています。 ご応募お待ちしております!