病院併設のデイケア施設で、介護職員のアルバイトを募集!
利用者様に必要なサービスを提供◎医療面のサポートも充実した施設です!
『平島病院デイケアセンター』は、長年地域医療に携わってきた平島病院に併設しているデイケアセンターです。リハビリテーションや、食事、入浴など日常において必要なサービスを日帰りで提供している施設です。病院内の施設ということもあり、医療面のバックアップも万全です。利用者様がご自宅でいつまでも生活を続けられるように、ニーズに合わせたサポートを心掛けています。
家庭と両立も可能!勤務スタイル、ご相談ください!
お任せするお仕事は、利用者様の送迎から食事・入浴のお手伝い、レクリエーションなどの介護業務全般です。新人スタッフには、先輩がやさしくサポートしますのでご安心ください!勤務は日勤のみ、無理なく働いていただけます。また院内保育室があり、ご家庭がある方にも理解がある職場です。パート、アルバイトの方は週に10時間から勤務OK、時間や曜日のご希望がございましたらお気軽にご相談ください!
私たちと一緒に成長しませんか?
当施設では、利用者様に思いやりをもって接することのできる方を募集しています。経験に自信がなくても、人のお世話が好きな方や、責任感がある方なら大丈夫!あなたのペースで成長していただけます。もちろん、実務経験をお持ちの方や、すでに介護資格をお持ちの方は大歓迎!利用者様のための施設を目指し、一緒に頑張りましょう。皆さまからのご応募をお待ちしております!
平島病院通所リハビリセンタ-の採用担当者からのコメント
あなたの手で、温もり溢れるケアを。 平島病院デイケアセンターで、利用者様一人ひとりに寄り添う介護の仕事にチャレンジしませんか?病院併設の安心感と、家庭との両立を支える体制がここにはあります。 週10時間から始められる柔軟な勤務スタイルで、無理なくあなたらしく。 経験や資格は不問です。 人のお世話をすることに喜びを感じる方、私たちと一緒に、利用者様のもう一つの家を支えていきましょう。 お会いできる日を心待ちにしております。