滋賀県大津市で福祉用具の専門性を活かす!未経験から始める寄り添いケアのお仕事
小規模多機能型居宅介護施設で、あなたの手によって心地よい毎日を支えませんか?
愛和ホーム株式会社が運営する「小規模多機能愛和」では、これからの福祉社会を一緒に築いていく福祉用具専門相談員を募集しています。利用者様の心地よい生活のために、あなたの持つ知識や情熱を活かしてください。未経験から始める方もしっかりした研修でフォローしますので、安心してチャレンジできる環境をご用意しております。もちろん、自動車免許があれば、利用者様のお宅への訪問にも対応していただきます。大津市蓮池町の地域に根差したアットホームな職場で、あたたかなケアを通じて感謝されるやりがいのある仕事を始めませんか?
正社員として安定を求めるなら、私たちと一緒に働くチャンスです!
正社員雇用で、その安心と安定をお約束します。福祉用具専門相談員としての専門性を高めながら、利用者様が抱える様々な課題に対し、最適なソリューションを提供することで社会に大きな貢献を果たしてください。愛和ホーム株式会社では、人材こそが最大の資源と考えています。そのため、従業員一人ひとりの働きがいと成長を重視し、あなたが活躍できる環境づくりに力を入れています。大切な利用者様の生活を支える仕事に、あなたも手を挙げてみませんか?一緒に笑顔あふれるケアを提供していきましょう。