地域に根ざした安心の介護を提供する職場で、看護師としてのキャリアをスタートしませんか?
未経験歓迎!温かな環境であなたのスキルを活かせます
有料老人ホーム 宇部西あかり苑では、未経験の方も安心して働ける環境を整えています。山口県宇部市際波にある当施設は、入居者様が安心して暮らせるよう、温かなケアを大切にしています。先輩スタッフからの丁寧な指導のもと、あなたの看護スキルを育むことができる職場です。看護師の資格をお持ちであれば、これまでの経験を問わず、入居者様一人ひとりと向き合う看護を実践することができます。
ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能
パート・アルバイトの雇用形態を採用しているため、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフトで働くことができます。家事や育児、他の活動と調整しながら看護師としての役割を果たすことができるので、プライベートと仕事を両立しやすい環境です。また、地域の社会福祉を支える博愛会の一員として、多くの入居者様やそのご家族に安心と笑顔を届けることができる、やりがいのあるお仕事です。