新潟県佐渡市で看護師募集!特別養護老人ホームで温かいケアを提供しませんか?
新たなステージであなたの看護スキルを活かせるチャンス
社会福祉法人勇樹会が運営する特別養護老人ホーム「新歌代」では、私たちと共に入居者様の日々の生活を支えていく看護師を募集しています。新潟県佐渡市梅津に立地する当施設は、豊かな自然に囲まれた穏やかな環境で、看護の専門性を発揮しながら、人間味あふれる看護ケアを提供することができる職場です。未経験の方も歓迎しており、先輩スタッフがしっかりとサポートしますので、安心してスキルを磨いていくことが可能です。
定着率が高い職場で長期的にキャリア形成を
正社員としての勤務で、安定したキャリアを築きたいとお考えの方には最適な環境を提供いたします。当施設は職員の定着率が高く、働きやすさが自慢です。必要な資格は看護師免許だけ、あなたがこれまで積み重ねてきた経験や、これから学ぼうとする意欲を大切にしています。入居者様の心に寄り添ったケアを通して、人生の豊かさを感じながら職務を全うすることができるでしょう。私たちと共に、地域社会に貢献し、やりがいを感じる毎日を送りませんか?