「なのはな デイサービスセンター」では、あなたの資格と熱意を活かし、一緒に地域のご利用者様の生活を支えていきませんか?
パート・アルバイトの生活相談員として、あなたの力を必要としています。
私たち「なのはな デイサービスセンター」は、東京都墨田区八広で地域の方々に心地よい時間を提供し、笑顔を増やすお手伝いをしています。あなたにお願いしたいのは、「生活相談員」としての仕事です。介護福祉士の資格をお持ちの方であれば、経験の有無は問いません。あなたの知識とスキルを活かし、一緒にご利用者様の日常生活をサポートしましょう。
未経験者も大歓迎!「なのはなデイサービスセンター」で成長しませんか?
当センターでは、あなたの人間力を重視します。何よりも重要なのは、ご利用者様に寄り添い、心からのサポートができることです。「介護業界で働くことが初めて」、「ブランクがある」という方でも、一からしっかりとお教えします。やりがいを感じられる環境で、一緒に成長していきましょう。あなたのチャレンジを、私たちは心から応援します。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
なのはな デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
あたたかい笑顔で、地域の方々の日々を支えるなのはな デイサービスセンターで、一緒に働きませんか?私たちは、東京都墨田区八広に位置し、心地よい時間と笑顔を提供するお手伝いをしています。 資格をお持ちであれば経験は不問。 やりがいと成長を感じながら、私たちとご利用者様の生活を豊かにするお仕事をしましょう。 初めての方も、ブランクがある方も歓迎します。 皆さんの挑戦をお待ちしております。