温かなコミュニティ「エクセレント杜の里」で、あなたの介護スキルを活かしませんか?
安心して介護業務に専念できる職場環境
株式会社エクセレントケアシステムが運営する「エクセレント杜の里」は、大阪府堺市西区山田に位置するグループホームです。私たちは、入居者様一人ひとりの生活を豊かにするお手伝いをしています。介護職・ヘルパーとしての経験が浅くても、充実した研修制度と先輩スタッフのサポートで、安心して業務を始められます。有資格者の方はもちろん、介護の現場に復帰される方も大歓迎です。資格と実務経験を持っていれば、あなたのスキルをフルに活用できる環境を用意しています。
柔軟な働き方が可能!プライベートと両立しやすい雇用条件
「エクセレント杜の里」では、パート・アルバイトとして働けるので、自分のライフスタイルに合わせて柔軟な働き方が可能です。自動車免許をお持ちの方は、通勤もスムーズで、地元で働きたい方にも最適な環境です。仕事と家庭を両立したい方、自由な時間を確保したい方にぴったりの職場です。私たちと一緒に、入居者様への質の高いケアを提供しながら、充実した毎日を送りましょう。