筑紫野市原田で介護のパートをお探しの方へ、笑顔溢れる温かい仕事環境を提供します!
私たちと一緒に利用者様の「心豊かな毎日」をサポートしませんか?
社会福祉法人 宝満福祉会が運営する小規模多機能ホーム 宝満ラポール原田では、新たに仲間を募集しています。私たちと共に、福岡県筑紫野市原田で、高齢の方々が自宅のように安心して生活できるような支援を行うお仕事です。大切なのは、利用者様の生活を豊かにするためのあたたかい気持ちです。ブランクがある方も先輩スタッフが丁寧指導するため、安心してご応募ください。
安定した勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせて働ける環境です
当施設は「パート・アルバイト」として、あなたの私生活を大事にしながら働ける勤務体系をご用意しています。家庭との両立や、他の仕事とのかけもちもしやすい柔軟なシフト対応で、無理なく、そして長く続けていただける環境を整えています。利用者様一人ひとりの個性やニーズに寄り添いながら共に成長していける、そんな職場で働きませんか?私たちはあなたのご応募を心からお待ちしています。