未経験から始めても正社員採用!資格を活かせるケアマネジャーのお仕事
入居者さまからの「ここで良かった」や「ありがとう」の声がいつも聞こえる職場
サービス付き高齢者向け住宅 特定施設入居者生活介護ケアホーム虹の森新城は、正社員採用のケアマネジャーを求めています。介護支援専門員の資格をお持ちの方が募集対象です。未経験の方も、積極的に採用します。スムーズに業務をスタートできるよう、ご自身のキャリアプランに合わせた研修や講習会参加の推進などサポート体制は万全です。お任せするお仕事は、入居者さまのケアプラン作成や変更などの、ケアマネジメント業務全般です。施設内勤務ですが、完全分業のため介護業務はありません。入居者さまとの心の距離が近いのが、特徴の施設です。また、入居者さまからの感謝の言葉が胸に響く、あたたかな心のふれあいがある施設でもあります。こちらで、少しずつ経験を積みつつ、入居者さまとの穏やかな時間を過ごしませんか?
サービス付き高齢者向け住宅 特定施設入居者生活介護ケアホーム虹の森新城の採用担当者からのコメント
未経験からでもケアマネージャーとして活躍しませんか?サポート体制を整え、皆さんのキャリアアップを応援する当施設で、あたたかな人間関係を築きながら経験を積んでいただけます。 ご自身の資格を生かして、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアプランを作成し、笑顔あふれる毎日を提供してください。 感謝される仕事で、充実した職場環境の中で成長を実感しましょう。 あなたと入居者様の穏やかな時間を大切にする、虹の森新城で一緒に働きませんか?