訪問看護ステーション ピンポンハートで、心温まる看護のキャリアを始めませんか?
地域に根ざした、心のこもったケアを提供する訪問看護ステーション
訪問看護ステーション ピンポンハートは、北海道札幌市手稲区曙二条にある地域密着型の施設です。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添う温かなケアを提供しています。看護師として、利用者様の生活の質を向上させるためのお手伝いをしたいという方をお待ちしています。あなたの経験やスキルを活かして、人々の笑顔を支える現場で活躍しませんか?
フレキシブルな働き方で、あなたのライフスタイルにぴったり
当施設ではパート・アルバイトとしての雇用形態を提供しており、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。家庭との両立やプライベートの充実を図りながらも、やりがいのある仕事を求める方に最適な環境です。週末や曜日を選んでの勤務も相談可能なので、あなたに合った働き方を見つけてください。この機会に、地域社会に貢献しながら、働く喜びを感じる生活を実現してみませんか?