准看護師として仕事をしてみませんか。思いやりを大切にした住宅型有料老人ホームです。
愛知県尾張旭市で定員22名対応の住宅型有料老人ホームです。琴葉株式会社が行うスローライフハウスざわわは、ご利用者さまがいきいきとした気持ちで自分らしい生活が過ごせるように、思いやりのサービスを提供しています。介護と看護スタッフが力を合わせながら丁寧で寄り添うサポートを行っています。
看護業務全般から介護や介助サポートを行う准看護師を募集中。正社員でシフト制の勤務です。
仕事の内容はご利用者さまのバイタルチェックを行い、体調をみながら日常生活の支援サポートから医療機関への付き添いなどの看護業務と介護と介助サポートを行います。正社員の准看護師として勤務する方を募集しています、准看護師の資格を持つ方で未経験での応募も大歓迎です。4週9休のシフト制の勤務に幅広い年代のスタッフが在籍し、高いチームワークとスキルアップを目指しながら能力を活かした勤務が可能です。
昇給・賞与に、各種手当も受けられる待遇です。働きやすく続けやすいサポート体制です。
勤務待遇として、勤務内容や能力に合わせた手当に生活状況に応じた手当も受けられる待遇です。仕事に高いモチベーションを持って勤められるように昇給・賞与も受けられます。仕事への評価が手当や賞与につながる評価体制が整っています。マイカー通勤もでき自分にスタイルに合わせた働きやすく続けやすいサポートも受けられます。
スローライフハウスざわわの採用担当者からのコメント
やさしい手と心で、一緒に彩り豊かな毎日を紡ぎませんか。 愛知県尾張旭市に位置するスローライフハウスざわわは、22名のご利用者さまと密な関係を結ぶ准看護師の募集を行っています。 ご利用者様の健康を守る重要な役割を担いながら、未経験者も歓迎の温かな職場です。 4週9休のシフト制で、昇給・賞与といった手厚い待遇もご用意しております。 私たちと共に、充実した日々を支えるやりがいを感じるお仕事を始めましょう。