スタッフ
笑顔で迎えるスタッフが明るい職場環境を創り出しています。
共有スペース
木の温もりが感じられる広々とした空間です。ゆったりとくつろげる椅子も完備しております。
食堂
開放感のあるダイニングで、ゆとりを感じる空間です。清潔感のあふれる場所で食事の時間が楽しみになります。
居室
陽光が差し込む清潔感ある居室です。快適な空間での仕事が可能です。
共有スペース
温もりを感じさせる木目調の空間には、安らぎと静けさが漂います。日本の伝統的な美しさが息づく場所です。
外観
明るく快適な環境が広がる外観。周囲の整った街並みと調和しています。
エレベーター
清潔感のあるエレベーターは、移動をスムーズにサポートします。
居室
清潔感のあふれる空間で、光が差し込む、ゆったりとした居室です。
玄関ホール
温もりのある玄関からは、庭の緑が眺められ、安らぎの空間が広がっています。
浴室
手すり付きで安心の洗面設備、快適な毎日のサポートを実感してください。
居室
明るい光が差し込む和室で、静かに過ごせることでしょう。
カラオケ
快適な音楽を楽しむためのオーディオ機器が整っており、憩いの時間をサポートします。
居室
ゆとりのある空間で、清潔感が漂う部屋です。窓からの光が心地よいです。
居室
伝統的な和室で、ゆったりと落ち着ける空間です。清潔感のある木目調の床が特徴です。
浴室
明るく開放感のある空間で、安全に配慮された設計の浴室です。
エアコン
快適な室温を保てるエアコンが完備されています。
居室
木目調の床に和の趣が感じられる落ち着いた空間です。清潔感のあふれる居室で生活をお考えの方に。
居室
窓から自然光が差し込む、くつろぎの空間です。清潔感があり、心地よい環境が整っています。
廊下
手すりのついた明るく清潔感のある廊下が広がっています。安全に配慮された設計です。
外観
緑豊かな環境に建つ落ち着いた外観の建物です。明るい職場での新たなスタートをお考えの方に。
フルオブライフ砂丘の採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱を持ち、人の役に立ちたい方、私たちと一緒にフルオブライフ砂丘で働きませんか。 正社員として安定した職場で、賞与4.3カ月分が魅力のひとつです。 当施設は入居者さま一人ひとりの充実したセカンドライフのサポートに力を入れています。 レクリエーションの企画や医療機関との連携など、入居者さまの笑顔と安心を生む多彩な活動に関わることができます。 経験者を優遇し、さまざまな手当や退職金制度も整っていますので、長く安心して勤められる職場です。 皆さんのご応募をお待ちしております。