未経験歓迎!沖縄県宮古島市のデイサービスで介護職正社員募集!
風光明媚な宮古島で、介護の新たなキャリアをスタートしませんか?
有限会社やすらぎが運営する「すこやか デイサービスセンター」にて、介護職・ヘルパーとして働く正社員を募集しています。当センターは沖縄県宮古島市伊良部に位置し、美しい自然に囲まれた環境で利用者様の日常生活を支えるお仕事です。介護福祉士資格や初任者研修(旧ヘルパー2級)が必要ですが、未経験の方も歓迎します。手厚い研修制度とサポート体制が整っており、やりがいのある仕事を通じてスキルアップを目指せます。
心温まる介護をご提供。利用者様の笑顔がやりがいに繋がります!
「すこやか デイサービスセンター」では、日々利用者様の生活を豊かにするために、心を込めた介護を大切にしています。私たちの目標は、利用者様が安心して笑顔で過ごせる環境を提供すること。そのために、スタッフ一人ひとりが協力し合い、チームワークを重視しています。働く環境はアットホームで、職場の雰囲気も抜群です。また、ケアの方法においても職員同士で意見を交換し、より良いサービスを目指しています。利用者様に喜ばれるサービスを提供することはもちろん、自身の成長を実感できることが大きなやりがいの一つです。この機会に、地域に密着した介護サービスを一緒に提供していきませんか?