あなたの温もりが人の笑顔を創る! 笠岡で訪問リハビリの舞台に立つ准看護師を募集
地域密着で「ありがとう」が嬉しい、訪問リハビリのお仕事
岡山県笠岡市にある私たちの施設は、患者さんの自宅を訪れ、身体の機能維持・回復をサポートする訪問リハビリテーションを提供しています。あなたには、准看護師として、患者さん一人ひとりのニーズに寄り添ったケアを行っていただきます。経験がなくても大丈夫。充実した研修と優しい先輩スタッフが、あなたをしっかりと支えます。あなたの手によって笑顔が生まれる瞬間を、一緒に実現しませんか?
正社員として安定を手に入れる、充実した福利厚生とキャリアアップ
当法人では、准看護師として長く安心して働いていただける環境を整えています。正社員としての安定した雇用はもちろん、各種社会保険完備、育児休暇の取得実績もあるため、ライフステージが変わっても安心です。未経験から始めたスタッフが多数活躍中で、専門スキルを身に付けてキャリアアップが図れる環境が自慢です。笠岡市横島の地で、私たちと一緒に地域医療に貢献しませんか?