地域に根ざした安心の介護!さわやかリバーサイド長岡で一緒に働きませんか?
未経験でも安心!サポート体制が充実した環境です
さわやかリバーサイド長岡では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。経験豊富なスタッフによる丁寧な指導とサポート体制が整っているため、介護の現場が初めての方でもスムーズに業務を覚えることができます。わからないことがあれば、すぐに質問できるアットホームな雰囲気が魅力です。また、研修制度も充実しており、スキルアップを目指す意欲的な方も歓迎します。
働く魅力がたくさん!地域密着型のサービス付き高齢者向け住宅
新潟県長岡市金町に位置するさわやかリバーサイド長岡は、地域に密着したサービス付き高齢者向け住宅です。入居者様一人ひとりに寄り添い、心豊かな生活をサポートすることを目指しており、温かいコミュニケーションが日々の業務に欠かせません。契約社員として、地域社会に貢献できるやりがいのある仕事に携わることができます。自然豊かな環境で、入居者様の笑顔に囲まれながら働くことができるのは、この施設ならではの魅力となっています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎