【夜勤専従】夜勤専従の契約社員募集!未経験OK◎月に11日ほど勤務の介護職員です!
地域に根差した施設です!
山口県山口市宮野下にある『有料老人ホームひなたホーム宮野』は、2017年に新築オープンした有料老人ホームです。施設にはデイサービスも併設しており、地域に根差して皆さまの暮らしを支えています。利用者さまに毎日笑顔でいきいきと過ごしていただくため、スタッフ一同努めております。
資格がなくても応募OK!安心して働ける環境です!
当施設では現在、夜勤専従として活躍してくださる介護職員を募集しております。資格をお持ちでなくてもご応募可能で、経験も問いません。もちろんすでに資格をお持ちの方、介護業務経験のあるかたは優遇します!契約社員として、各種保険も完備されているので安心して働くことができますよ。
当施設内で夜間の介護業務をお願いします!
勤務日数は11日程度、当施設内で夜間の介護業務全般をお願いいたします。具体的には、夕食後に利用者さまをそれぞれのお部屋へ誘導するほか、夜間2回のホーム内巡視、コール対応などです。住宅型有料老人ホームなので、夜間のコール回数は少ないです。
ひなた 有料老人ホームの採用担当者からのコメント
地域に密着した暖かな有料老人ホームひなたホーム宮野で、夜勤専従介護職員として新たなステップを踏み出しませんか。 資格がなくても心配無用、未経験からのチャレンジを全力でサポートします!月11日程度の勤務で、人生の大半を家族や趣味との時間に捧げながら、仕事の充実も実現可能です。 利用者さまの安らかな夜を支え、さらには自身のスキルアップも目指せるこの機会、ぜひお見逃しなく。 あなたとの出会いをスタッフ一同心よりお待ちしております。