特別養護老人ホーム「シルクの里」で、心温まる支援で入居者様の生活を豊かにする生活相談員募集!
群馬県桐生市の温かなコミュニティで、生活相談員として新たな一歩を
あなたの優しさと寄り添う心で、高齢の入居者様の快適な生活を支えてみませんか?群馬県桐生市に位置する特別養護老人ホーム「シルクの里」では、チームの一員として共に働く生活相談員を募集しています。未経験者も歓迎し、介護福祉士や社会福祉士の資格を持つ方を特に求めております。絹のようにやさしく、そして強く入居者様の生活を支えることができる方、私たちと一緒に働きませんか?
資格を活かし、充実したサポート体制のもとで専門的なスキルを磨けます
資格を活かしてキャリアを築きたい方には、この職場がぴったりです。社会福祉士や介護福祉士としての実務経験は問いません。研修制度やサポート体制が整っており、仕事を通じて専門的なスキルを磨くことができます。正社員として安定した環境の中、入居者様一人ひとりに寄り添った相談業務に携わることで、多くのやりがいと充実感を得られることでしょう。私たちと共に、入居者様の人生に寄り添う素晴らしい旅を始めませんか?