訪問看護師◎アイニティがあなたをサポートします
病院の看護経験がある方歓迎◎専門性を兼ね備えた訪問看護のお仕事
合同会社真誠が運営する『おとなとこどもの訪問看護ステーションアイニティ』では、看護師を募集しています。訪問看護は利用者様の自宅で医療や看護サービスを提供するやりがいのあるお仕事です。専門知識を身につけながら、地域の方々の健康をサポートしませんか?
あなたの未来を一緒に創る
アイニティでは、未経験の方でも安心してスタートできるよう、研修制度を整えています。スタッフがあなたの成長をサポートし、一人ひとりの個性を大切にしたアットホームな職場環境を提供します。チームワークを大切にし、やりがいを持って長く働けるようなサポート体制を整えています。
大切なのは「笑顔」と「感謝」
訪問看護では、利用者様とその家族との信頼関係が非常に重要です。あなたの優しさと専門的なスキルで、地域の方々の生活を豊かにするお手伝いをしてみませんか?日々の業務の中で、たくさんの笑顔と感謝の言葉に包まれることでしょう。アイニティで一緒に、やさしさと専門性を持った看護を提供しませんか?あなたからのご応募をお待ちしています。
おとなとこどもの訪問看護ステーション アイニティの採用担当者からのコメント
未経験から始められる訪問看護師のお仕事に興味はありませんか?おとなとこどもの訪問看護ステーションアイニティで一緒に働きませんか?患者様の笑顔を間近で感じ、地域社会に貢献するやりがいを、私たちと共に体験してください。 アットホームな職場で、あなたの温かさと専門知識が活きる瞬間を大切にし、成長を全力でサポートします。 やさしさと感謝に満ちた職場で、私たちと一緒に新たなスタートをきりませんか?ご応募を心よりお待ちしています。