皆に愛される温かいサービスを!アットホームなデイサービスで准看護師を募集中!
ひまわりケアサービスが運営するデイサービス『さくら小倉北』で准看護師を募集しています。私たちは、地域の皆様に愛される温かなサービスを提供することをモットーにしています。
アットホームな職場で充実のキャリアを築こう
当施設は、アットホームな雰囲気が自慢のデイサービスです。スタッフ一同が協力し合い、利用者の皆様が心地よく過ごせるようサポートしています。また、働きやすいシフト制度や研修プログラムも充実しており、未経験の方でも安心してスタートできる環境を整えています。あなたの役割は、利用者の皆様の健康管理や医療サポートです。笑顔と優しい心で利用者の皆様を支え、充実した日常を提供してください。未経験の方も丁寧に指導いたしますので、安心してご応募ください。パート・アルバイトとして勤務していただけますので、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。
さくらデイサービス小倉北の採用担当者からのコメント
あなたの手により、日々の暮らしに彩りを。 ひまわりケアサービスさくら小倉北にて准看護師を募集しています。 地域に根差し、心温まるサービスで知られる私たちの施設で、利用者の方々の健康と笑顔を守る大切な役割を担ってください。 アットホームな環境で、未経験者も安心の研修あり。 あなたのペースで成長できるシフト制で、私たちと一緒に充実したキャリアを築いていきませんか。 お待ちしています。