「子育てサポート優良企業」として認定☆子育てと仕事の両立ができる環境を整えています!
介護職のパート・アルバイトとして働くスタッフを募集中です。勤務先は、只狩荘 デイサービスセンターです。主な業務内容は、デイサービスをご利用する方に対する日常生活での介護支援です。また、レクリエーションでの企画・実施や社用車での送迎もお願いします。さらに、その日の活動の記録をタブレットで管理していただきます。当施設を利用する方一人ひとりに自分らしくいきいきとした生活をしていただけるようサポートしていきましょう。ご就業には、自動車免許が必要ですが、介護業務がはじめての方でも応募できます。勤務はシフト制です。残業はほとんどなく、身体にも負担なく働ける環境です。当法人は「子育てサポート優良企業」として認定され、子育て中の方が安心して子育てと仕事を両立できる環境を整えています。私たちとともに寄り添う介護を提供していきませんか?
只狩荘 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
日々の笑顔を支える仕事をしませんか?ただ狩荘 デイサービスセンターで、私たちと一緒に介護職員として活動しませんか?お任せするのは、利用者様の日常生活サポート、レクリエーションの企画・運営、送迎といったやりがいのある業務です。 未経験から始める方も大歓迎!充実した研修で一人前に育てます。 当施設は、家庭と仕事の両立が可能で、子育て中の方も安心して働ける環境を実現しています。 ご応募、心よりお待ちしております。