福岡県北九州市でキャリアを広げる!リハビリ特化型デイサービス PLAN-Bで理学療法士を募集
未経験からでも安心してスタート!充実したサポート体制
リハビリ特化型デイサービス PLAN-Bでは、未経験の方でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供するため、理学療法士としてのスキルアップをしっかりとバックアップいたします。研修制度が整っており、初めて業界に飛び込む方でも安心してキャリアを築くことができます。あなたも私たちのチームの一員として、心温まるケアを一緒に提供しませんか。
福岡県北九州市門司区で働く魅力と勤務地のアクセス
勤務地は福岡県北九州市門司区寺内にあります。自然豊かで穏やかな環境の中、利用者様との交流を楽しみながら働けるのが魅力です。また、地域に根ざしたデイサービスとして、地元の利用者様からの信頼も厚く、地域社会に貢献できるやりがいを感じられるでしょう。アクセスも便利で、通勤しやすい立地にあります。新しい環境で、プライベートも充実させながら働けるチャンスです。この素晴らしい職場環境の中で、あなたのスキルを活かしませんか。