豊かな自然に囲まれた穏やかな環境で、人の役に立つ介護の仕事を始めませんか?
パート・アルバイトスタッフ☆療養棟で患者さまへ介護業務を担当する方を募集中!
「医療法人 橘会 介護医療院 横山病院」の介護医療院・療養病床にて働く介護職の求人です。当院ではこの度、療養棟で患者さまへ介護業務を担当していただくパート・アルバイトスタッフを募集しています。患者さまには、長期療養されている方が多くいらっしゃいます。一人ひとりに寄り添いながら、地元で過ごす時間を一緒につくっていく仕事です。
安心して暮らせる地域への創造。超高齢化社会にも対応していく法人です。
医療法人 橘会では、このまちとともに、「開かれた病院」として活動を続けています。地域の皆さまのために、医療機関や施設と連携しながら、救急から急性期医療、介護にいたるまでトータルケアを提供。安心して暮らせる地域への創造へ向け、初心を忘れることなく、今後の超高齢化社会にも対応できるような真の地域連携を目指しています。
シフト制◎有給休暇あり◎介護の仕事がはじめての方でも安心☆丁寧に指導します。
採用には、経験よりも人柄を重視しています。そのため、介護の仕事がはじめての方でも丁寧に指導します。勤務はお休みの相談ができるシフト制で、有給休暇もご用意しています。大阪府和泉市仏並町の豊かな自然に囲まれた当院で、人の役に立つ喜びを感じませんか?未経験者を歓迎しています。
医療法人 橘会 介護医療院 横山病院の採用担当者からのコメント
医療法人橘会の仲間になり、地域医療に貢献しませんか?心温まる介護ができる介護医療院 横山病院でパート・アルバイトを募集しています。 未経験者大歓迎、一人ひとりの病院生活を支えるやりがいのある仕事です。 シフト制で働きやすさも抜群、お休みもしっかり取得できます。 豊かな自然の中で、新たなスタートを切りませんか?あなたの温かい手が必要です。