大阪・大東市にある暖かい心でつながる温もりある職場で介護の仕事を始めませんか?
介護のプロフェッショナルとして成長できる環境を提供します
株式会社ライフケアが運営する「サービス付き高齢者向け住宅 一休大東」にて、新たに介護職・ヘルパーとして活躍する仲間を募集しています。大阪府大東市御領に位置する私たちの施訅では、介護の知識と技術を身につけ、一人一人の入居者様の豊かな生活を支える介護福祉士を目指すことができます。実務者研修や初任者研修を既にお持ちであれば、さらに高い専門性を追求するチャンスです。
心が温まる寄り添いのケアで、入居者様の毎日を彩りましょう
私たちの施設はただ単に日常生活の支援をするだけではありません。入居者様一人ひとりの心に寄り添い、その人らしさを大切にするケアを心がけています。だからこそ、厚い信頼関係が築けるのです。正社員としてご入社いただくあなたには、そんな温かなケアを提供し、入居者様にとってかけがえのない存在となっていただきたいと考えています。あなたの優しさと情熱が、入居者様の生活をより豊かにします。