福岡の城南区で、心を込めた訪問看護のお仕事に挑戦しませんか?
あなたの手で、地域の利用者様の健やかな日々を支える
私たちは福岡市城南区長尾にある『医療法人社団江頭会さくら病院 訪問看護ステーションさくらんぼ』で、訪問看護業務を通じて地域に根差した医療を提供しています。このたび、私たちと一緒に利用者様のご自宅を訪れ、質の高いケアを提供してくださる看護師の方を募集しています。経験は問いません。大切なのは、人との繋がりを大切にし、利用者様の「健康」と「心」のケアをしたいというあなたの熱意です。
柔軟な働き方をサポート、プライベートも充実させながら活躍を
当ステーションでは、看護師としてのスキルアップはもちろん、個人のライフスタイルに合わせた勤務形態を実現できます。パート・アルバイトのポジションでの募集ですが、あなたのライフステージを考慮し、家庭と仕事の調和を図りながら長く働ける環境を提供いたします。資格を活かして地域医療に貢献することに興味がある方、人の役に立つことに喜びを感じる方、私たちと一緒に地域の方々の健康を支える仕事を始めませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。