愛知のデイサービスで、心のこもった看護を提供してみませんか?
『ファミリーハウスとんと森岡』で新たな一歩を踏み出そう
愛知県知多郡にある『ファミリーハウスとんと森岡』は、利用者様一人ひとりのニーズに合わせた心温まるケアを提供するデイサービス施設です。快適な1階立地でアクセスが良く、利用者様はもちろん、働くスタッフにも優しい環境を整えています。私たちは今、新たな仲間である准看護師を募集中。未経験でも安心のサポート体制が整っており、一人ひとりがその才能を十分に発揮できる場を提供しています。
あなたの手で、笑顔あふれる毎日を支えましょう
准看護師として、「ありがとう」と感謝されるやりがいのある日々を過ごしてみませんか?あなたが持つ優しさや専門知識が、ここで大きな力になります。利用者様の生活がより豊かで健やかになるよう、寄り添った看護を心がけていただける方をお待ちしています。正社員としての安定した職場で、あなたらしいキャリアを築いていくことができるでしょう。一緒に、地域の方々の健康と笑顔を守りましょう。