子育て中でも働きやすい職場です◎多職種のチームで患者さまに対応するので細やかに支援できます。
患者さまの権利を尊重し安心して治療と療養ができる環境を整えています。
『ミサトピア小倉病院』は、精神症状や認知症症状をお持ちの患者さまが適切な医療サービスと福祉サービスを受けて治療・療養できる介護医療院です。患者さまの権利や人格を尊重して質の高い個別ケアを実践しています。また、当院ではスタッフが職種を超えて連携しているので多角的・総合的なチームケアを提供できます。
院内保育園や育児休業などの子育て支援制度が整っています。
当院では正社員の准看護師を募集しています。応募要件は准看護師の免許で、介護医療院未経験の方も歓迎します。主な仕事は診療補助・与薬・経過観察などの看護業務です。日常生活看護と心のケアもお任せします。また、介護スタッフと連携して食事や排泄などの介護補助も行ってください。当院は院内保育園あり。育児休業制度と看護休暇もあるので子育て世代も安心して働けます。
ミサトピア小倉病院の採用担当者からのコメント
ミサトピア小倉病院で、あたたかなケアを一緒に行いませんか。 患者さま一人ひとりの権利と人格を尊重し、家庭的な環境下で細やかな看護を提供する当院は、多職種が連携して働くことで、質の高い医療サービスを実現しています。 子育て中のあなたも安心の院内保育所、充実した育児支援でプライベートとの両立が可能です。 未経験でも大歓迎、一緒に成長できる環境がここにあります。 あなたの温もりと優しさで、患者さまの笑顔を支えてください。