☆週休2日制なので、お休みもしっかり取れる環境です☆マイカー通勤可能なので雨の日の通勤も安心です☆交通費支給あり☆
お仕事内容は、ご利用者さまの介護をお任せいたします。
鳥取県を中心に介護事業を展開しております「社会福祉法人中部福祉会」が運営する居宅 介護支援センターあずま園にてケアマネジャーとして働いていただける方を募集しております。当社では「人との深いつながりを大切に」の想いを大切にしており、優しさと笑顔、そして思いやりを忘れずに、利用者さまと心つながる瞬間を作っていきたいと考えております。雇用形態はパート・アルバイトです。お仕事内容は、ご利用者さまの介護をお任せいたします。週休2日制なので、お休みもしっかり取れる環境です。マイカー通勤可能なので雨の日の通勤も安心です。またお仕事帰りの保育園のお迎えやお買い物もスムーズです。交通費支給がありますので、毎日の通勤も安心です。社会保険を完備しておりますので、安心して働いていただける環境が整っております。
居宅 介護支援センター あずま園の採用担当者からのコメント
介護を通じで人の温もりを感じられる仕事、始めませんか?鳥取県で愛されるあずま園で、利用者さまのサポートをお手伝いいただける方を募集しています。 週休2日で私生活とのバランスも取りやすく、マイカー通勤も可能ですので、雨の日も通勤がラクラクです。 もちろん交通費も支給します。 ケアマネージャーとして、利用者さまとの心のつながりを大切にしながら、充実した毎日を過ごしませんか?一緒に、優しさと笑顔で溢れる職場を作っていきましょう。