豊かな自然に抱かれた地で、あなたの理学療法士としてのスキルを活かしませんか?理学療法士の契約社員求人!
鹿児島県大島郡与論町にある風花苑で、お客様の健康と生活の質向上に貢献する仕事をしてみませんか?
医療法人龍美会が運営する介護老人保健施設風花苑では、理学療法士としてのスキルを存分に発揮し、お客様の健康維持と生活の質(QOL)向上に寄与できる方を求めています。当施設は、美しい自然環境に囲まれており、それはお客様だけでなく、働く皆さんにも豊かな癒しを提供します。また、理学療法士としての専門性を深めるための研修やセミナーへの参加や、キャリアアップを支援する体制も整っています。
未経験でも大丈夫!あなたの意欲と成長を支える風花苑
理学療法士の資格を持ち、やる気さえあれば未経験者でも大歓迎です。当施設では、責任感を持って業務に取り組み、自身の成長に意欲的な方を求めています。職員同士の連携も非常に強く、新人の方でも安心して働ける環境が整っています。また、経験を積むことで、さらなるスキルアップやキャリアの道が広がることでしょう。契約社員としてのスタートではありますが、その後の正社員登用の可能性もございます。ぜひ、風花苑で一緒に成長し、お客様の笑顔作りに貢献しましょう。
介護老人保健施設 風花苑の採用担当者からのコメント
風花苑で、あなたの理学療法士としての才能を花開かせませんか?私たちは鹿児島県の自然豊かな環境の中で、お客様の健康と生活の質向上を支える仲間を募集しています。 未経験でも情熱があれば心配不要。 充実した研修とサポートで専門性を深め、キャリアアップを目指せます。 皆さんの温もりあるケアで、笑顔あふれる日々を創造しましょう。 契約社員から始まる挑戦、風花苑が全力で支えます。