人生の秋を彩る、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?ライフピア八瀬大原Ⅰ番館で共に働きましょう!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
未経験者からでも始められる、やりがいある介護職。成長と達成感を体感できます
当施設では、介護を必要とする老人たちが心豊かな生活を送るための支援を行います。「介護職・ヘルパー」として、利用者様の健康状態の確認や身の回りのお手伝い、レクリエーションの企画・運営など、その人らしい生活を支える大切な役割を担っていただきます。経験は問いません。一人ひとりの個性を大切にし、その能力を最大限に活かしてください。当法人では研修制度も充実しているので、未経験からでも安心してスキルを身につけることが可能です。
パート・アルバイトで始める、人生第二のキャリア。あなたの人生経験を活かしませんか
当施設では、人生経験こそが最大の財産であると考えています。そのため、パート・アルバイトの形であなたの人生経験を活かして頂くことを強く推奨しています。利用者様が心地よく過ごせる生活環境を作り出すには、広い視野と豊かな人生経験が不可欠です。あなたの人生経験が、利用者様一人ひとりの心を満たす温かなサービスに繋がります。丁寧な指導とサポートのもと、新たなキャリアを築いてみませんか。将来的には、同病院の勤務になる可能性があるので、ご了承ください。
ライフピア八瀬大原Ⅰ番館の採用担当者からのコメント
ライフピア八瀬大原Ⅰ番館では、一緒に介護の道を歩む仲間を募集しています。 未経験者大歓迎!やりがいを感じ、成長を実感できる介護職で、利用者様の多彩な生活をサポートしましょう。 無理なく始められるパート・アルバイトで、あなたの人生経験を活かす第二のキャリアがここに。 現場での研修も充実しており、一歩一歩スキルを高められます。 心豊かな生活づくりに寄り添い、利用者様と共に笑顔を咲かせませんか?みなさまからのご応募を心よりお待ちしております。