-
駐車場
ゆったりとした駐車スペースが確保された、落ち着いた雰囲気の建物です。これから新しい職場として考えている方には、心地よい環境が待っています。
-
桜並木
敷石の小道に桜の花びらが舞い、季節感のあふれる落ち着いた雰囲気の中庭です。この場所で、新たな職場の一日を穏やかにスタートできます。
-
イベント
明るく広い室内で、楽器演奏や催しが行われ、笑顔でそれを楽しむ方々の姿が見られます。働くことで、こうした温かなコミュニティづくりに貢献できます。
-
イベント
ゆったりとした空間で開催される文化行事は、働く上での潤いも提供します。和服姿の方々が舞を披露しており、活気に満ちた雰囲気が感じられます。
-
ダイニング
柔らかな光が差し込む落ち着いた雰囲気の食堂です。円卓を囲んでの食事は、ゆったりとした時間を提供いたします。
-
イベント
ゆったりとした時間を過ごすことができる中庭です。植物に囲まれて、利用者の方々がリラックスされています。
-
レクリエーション
笑顔でバルーンを楽しむ利用者様が集う食堂です。心地よい空間で、共に楽しい時間を過ごされています。
-
和室
ゆったりとした座敷で行事を楽しむ空間です。畳の上でくつろいで、心安らぐ時間を過ごせることでしょう。
-
レクリエーション
明るく温かな雰囲気の多目的室で行われている、利用者同士の交流の様子です。身体を動かす活動を通じて、仲間とのコミュニケーションも楽しめます。
-
イベント
笑顔あふれる共有ラウンジで、利用者同士のコミュニケーションが見受けられます。日々の暮らしにぬくもりと潤いをもたらし、新しい出会いがある場です。
-
設備
日当たりがよく明るい空間でゆったりと健康維持に励める環境が整っています。利用者の心身の活性化をサポートする設備がございます。
-
食堂
ゆとりある共有スペースは、広々とした明るい環境が整っており、快適に過ごせることでしょう。テーブルや椅子も配置され、憩いの場としても最適です。
-
静養室
広々とした空間には個々に配慮されたベッドが整っており、働く方々にも快適な環境が提供されています。
-
洗濯室
衛生管理に配慮した清潔な洗濯スペースです。働きながら便利な設備を使っていただけます。
-
共有スペース
ゆったりとした多目的室では、日常の様々な活動が行えるよう設計されています。周囲はゆとりを持って移動でき、共有の場として利用者同士の交流も図れます。
-
スタッフルーム
ゆったりとした受付エリアは、スタッフが応対する穏やかな雰囲気が特徴です。皆さんがチームの一員として活躍できる温かな場所です。
-
応接室
ゆったりとしたソファと机が配置された休憩室。静かな時間を過ごす場所として理想的です。
-
掲示物
温かみのある壁に和の趣を感じる掲示物があり、来訪するたびに安らぎを覚えることでしょう。
-
理容コーナー
理美容室は日当たりが良く、落ち着いた雰囲気でくつろぎながらケアを受けられます。適度な広さと清潔感があり、快適な時間をお過ごしいただけます。
-
浴室
機能性に優れた清潔な浴室です。広々としたスペースは利用者様の快適さを考慮して設計されております。
-
設備
広々とした機能訓練室には最新の訓練機器が備え付けられ、お一人お一人の体調に合わせたリハビリを支援しています。
-
居室
ゆったりとした和室が配され、日々のリラックスタイムにぴったりな空間です。周囲は静かで、落ち着いた生活が送れそうです。
-
浴室
広々とした清潔な空間は、リフト付き浴槽を完備し、安全に配慮されたバリアフリー設計です。リフトは入浴のお手伝いをするためのもので、快適さを追求しています。
-
トイレ
すっきりとしたデザインのトイレは、清潔感に溢れ、快適な空間を提供しています。ゆとりあるレイアウトで利用しやすいです。
-
共有スペース
陽光が差し込む明るい多目的スペースです。本棚には様々な読み物が揃い、居心地の良い空間での憩いのひとときを提供いたします。
-
浴室
手すりが備えられ、床も滑りにくいため、安心してご利用いただける浴室です。また、洗面台も併設され、日々のケアに配慮された設計となっています。
-
浴室
手すり付きの洗面スペースは安全面を考慮した設計で、安心してご利用いただけます。木のぬくもりを感じる明るい環境が整っております。
-
脱衣室
清潔感のある広々とした居室で、快適な生活空間が提供されています。ベッドと収納スペースもしっかり確保され、居心地の良い環境です。
-
外観
広々とした敷地に面した建物です。自然光がたっぷりと差し込む環境で、心地よい空間が広がっています。
-
図書
並んだ多彩な書籍が、心豊かなひと時を支えます。自由に読書をお楽しみいただける、明るく暖かい空間です。
-
掲示物
明るい色の壁に囲まれた空間に掲示物があります。情報共有が活発に行われている様子をうかがい知ることができます。
-
玄関
入り口近くに整然と配置された靴箱と壁面の掲示物が、訪れる方々を温かく迎えています。スタッフとしても日々の情報共有に役立ちます。
-
掲示物
温もりある木製看板が迎えるエントランス。ここから始まる新しい職場で、心を込めたケアを提供しませんか。
-
食堂
ゆったりとした食堂で、明るい雰囲気の中お食事の準備ができています。温もりのあるデザインは、利用者の方々の心地よい時間を創出します。
-
共有スペース
落ち着いた和室の雰囲気が漂う多機能スペースです。日々の業務やクラフト活動に適した環境が整っています。
-
スタッフルーム
円形のカウンターが印象的な空間で、明るく暖かみのある雰囲気が感じられます。壁には情報が多く掲示され、コミュニケーションの中心となっている様子です。
-
設備
赤いマッサージチェアが置かれた、ゆったりとしたくつろぎ空間です。日々の疲れを癒すひとときを提供しています。
-
掲示物
壁一面を彩るカラフルな装飾が、日々の暮らしに喜びを与えています。季節の行事や生活情報がひと目でわかる工夫がされています。
-
洗面台
特別な介助が必要な方も利用しやすいように配慮された、ゆったりとした洗面スペースです。清潔感があり、個人の嗜好を反映する小物も飾れるようになっています。
-
自動販売機
快適な休憩時間をサポートする自動販売機が設置されています。様々な飲み物を選んで、ほっと一息つくことができます。
-
トイレ
サポートバー付きのトイレは、安全かつ自立した使い方を支援しています。利用者のニーズに配慮した設計が施されております。
-
展示物
共有スペースに飾られた風景画は、訪れる人々に心休まるひとときを提供しています。美術を通じて日々の生活に彩りを加えています。
-
レクリエーション
手作り感溢れる温かな雪だるまの装飾が、訪れる人の心を和ませています。クリエイティブなアクティビティも楽しめる空間です。
-
エレベーター
ゆとりあるスペースのエレベーターは、バリアフリーを心がけ、車いすを利用している方も安心です。安全のための指示もしっかり掲示されており、快適な移動をサポートします。
-
装飾
節句の雰囲気を感じる共有スペースがあり、季節の行事を楽しむことができます。日々の業務に彩りと潤いを与える環境です。
-
外観
ゆとりある敷地に立つ明るい外観の建物です。清潔感があり、休息と活動の場を提供します。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!