恵まれた自然の中での生活ができる施設です。ご利用者さまに快適な生活をしていただけるよう明るく家庭的なケアを行っております。
医療法人北斗大洋会が運営する訪問リハビリテーションルピナスではご利用者さまに穏やかに暮らしていただけるよう家庭的なケアを行っています。宇久井海水浴場に面しておりますので、自然を感じながらの生活が可能で、ご利用者さまにゆっくり流れる時間の中で快適な空間をご提供しております。
一からでも大丈夫。万全のサポート体制の中で、リハビリのプロフェッショナルを目指しましょう。頑張り次第では、月給40万円も可能です!
当施設では理学療法士を正社員で募集しております。日々のリハビリテーション業務全般をお願いしております。理学療法士の資格は必要ですが、未経験の方でもご応募が可能です。充実したサポート体制がありますので、一からリハビリのプロを目指していきましょう。頑張り次第では月給40万円も目指せます。
訪問リハビリテーションルピナスの採用担当者からのコメント
自然豊かな環境で、ご利用者さまの笑顔を支えませんか?明るく暖かな家庭的ケアで知られる訪問リハビリテーションルピナスで理学療法士を募集しています。 海と緑に囲まれ、穏やかな時間が流れる職場で、ご利用者さまに快適な生活を提供してください。 未経験でも安心のサポート体制があり、月給40万円を目指せるチャンスも!あなたの頑張りを当施設で花開かせませんか。 一緒に、質の高いケアを目指しましょう。