社会福祉士として地域の高齢者福祉を支える『生活相談員』の募集開始!あなたの経験を活かしませんか?
鳥取県の特別養護老人ホームで働くチャンス
私たち社会福祉法人鳥取県厚生事業団は、鳥取県に位置する特別養護老人ホームで、生活相談員のポジションに新たな仲間を募集しています。主な業務内容は、養護老人ホーム又は特別養護老人ホームの利用者ケアプラン作成、入所及び退所手続等業務、短期入所利用者の送迎、各種施設行事の企画などです。正社員としての安定した雇用形態で、社会福祉士の資格を活かし、入居者様一人ひとりに寄り添った支援を行っていただきます。高齢者の方々に最適なサービスの提供を目指し、あなたの経験と知識がこれからの施設運営に大きく貢献することでしょう。
福祉の現場でキャリアアップを目指すなら、ここで決まり!
この職に就くことで、豊かな人生経験と専門知識を活かし、入居者様およびそのご家族との懸け橋となり、生活の質の向上を図る重要な役割を担います。充実した研修制度もあり、現場の専門性を高めながらキャリアアップが可能です。私たちは、社員一人ひとりの成長を大切にし、働きやすい環境づくりに努めています。地域社会に貢献しながら、自身のスキルアップも目指せる。そんなフルフィリングな職場で、私たちと共に新たな一歩を踏み出しませんか?