宮崎県児湯郡で、地域に根ざしたケアを提供する介護職の仲間を募集中!
やりがいある仕事と稀有な環境がここにあります!
「ナーシングホーム・オーシャン」で、私たちと共に入居者様の豊かな生活をサポートしませんか?ここはただの有料老人ホームではありません。宮崎県の豊かな自然に囲まれた住環境の中で、入居者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなケアを提供することに注力しています。私たちはチームワークを重視し、スタッフ一丸となって入居者様の心に残るようなサービスを目指しています。未経験から始めたスタッフも多く、先輩がしっかりとサポートするので、安心してスキルアップできる環境です。
資格を活かし、あなたのキャリアアップを全力でサポートします!
介護福祉士の資格を持ち、自動車の運転が可能な方を特に求めています。あなたの資格を存分に活かせる場を提供するとともに、一人前の介護職としての成長をバックアップします。勤務地は自然豊かな新富町新田で、毎日の通勤がリフレッシュになること間違いなしです。正社員として、安定した働き口をお探しの方にはうってつけの職場です。共に地域の方々の笑顔と幸せを支えていくやりがいを、私たちと体感しませんか?