デイサービスセンター せせらぎは、『利用者さまのための介護』を提供しています◎職員が喜びややりがいを感じ、笑顔で過ごせる職場環境♪
デイサービスセンター せせらぎは、定員数25名の機能訓練やレクリエーション等で、身体機能の維持・向上を目指します。これからの日々を笑顔で過ごしていただけるように『利用者さまのための介護』を提供しています。職員にとっても喜びややりがいを感じながら、笑顔で過ごせる職場環境です。私たちと一緒に、質の高い介護を提供できる施設作りをしませんか?
利用者さまの健康と幸福のため一緒に頑張ってくれる人材を歓迎!利用者さまが快適で安全に過ごせるパート・アルバイトの准看護師を募集中★
デイサービスの利用者さまが快適で安全に過ごせていただけるよう携わっていただくパート・アルバイトの准看護師を募集しています。仕事内容は、准看護師業務全般を担当していただきます。准看護師資格必須の求人情報です。実務経験は問いませんので、ご興味のある方はぜひチャレンジしてください。利用者さまの健康と幸福のため一緒に頑張ってくれる人材を歓迎いたします。
デイサービスセンター せせらぎの採用担当者からのコメント
デイサービスセンターせせらぎでは、一緒に働く准看護師を募集しています。 資格があれば実務経験は不問!日々のレクリエーションや機能訓練を通じて、利用者さまの健康と幸せを支えるやりがいのある仕事です。 笑顔あふれる温かな職場で、私たちと一緒に高い質の介護を目指しましょう。 あなたの挑戦を心からお待ちしています。