温かなコミュニティで心豊かな毎日を提供する介護の仕事に参加しませんか
未経験から始められる介護助手のお仕事で新たなキャリアを
株式会社シーユーシー・ホスピスが運営する【ホスピス型住宅】ReHOPE 京都太秦では、未経験の方でも安心してスタートできる介護助手を募集しています。ここでは、入居者様との豊かなコミュニケーションを大切にし、心のこもったサポートを提供することを目指しています。未経験のあなたでも、先輩スタッフが丁寧にサポートしますので、安心してお仕事を始められます。介護業界に興味があるけれど経験がない、そんな方にぴったりの職場です。
働きやすい環境で正社員としての安定を手に入れよう
ReHOPE 京都太秦は、京都府京都市右京区太秦蜂岡町に位置する住宅型有料老人ホームです。正社員としての安定した雇用形態を提供しており、長期的に安心して働ける環境を整えております。スタッフ同士の協力体制も整っており、安心して働ける職場づくりを心がけています。これは、入居者様により良いサービスを提供するために不可欠な要素です。ぜひ、私たちと一緒に働きやすい環境で、あなたのキャリアを築き上げませんか。