☆介護がはじめての方にもおすすめ♪デイサービスの介護職の求人です。OJTで働きながら「生きた技術」を身につけられます!
自動車免許があれば介護がはじめてでもご応募いただける介護職を、デイサービスきたえる~む福井文京ではパート・アルバイトで求めています。機能訓練に注力しているデイサービスでの介護業務全般を担っていただきます。ご利用者さまへの運動指導や送迎を主にお願いします。なお、食事や入浴サービスはありません。OJTで働きながら「生きた技術」を身につけられる教育体制が整い、風通しの良い職場の雰囲気でわからないことも聞きやすく、未経験の方も安心してお仕事をスタートしていただけますよ。
「真心と笑顔」を大切に自立支援に取り組んでいるデイサービスです。
デイサービスきたえる~む福井文京は、地域にお住まいのご利用者さまが楽しく機能訓練に取り組んでいただけるデイサービスセンターです。ご利用者さまが住み慣れたご自宅でいきいきと暮らせるよう、「真心と笑顔」を大切に自立支援に取り組んでいます。
デイサービスきたえる~む福井文京の採用担当者からのコメント
デイサービスきたえる~む福井文京では、はじめての方も大歓迎です。 自動車免許さえあれば、イキイキとした職場で生きた技術を学びながら成長できます。 主には、ご利用者さまの運動指導や送迎をお願いしており、食事や入浴のサポートはありません。 わからないことがあっても、学べる環境と心強い仲間がいるから安心です。 一緒にご利用者さまの自立をサポートし笑顔を分かち合いませんか?あなたからのご応募を心よりお待ちしております。